семь жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » семь жизней » по ту сторону безумия » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон заявки на время пробника свободный.

--
я ищу ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА, потому что ты КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ

Текст Вашей заявки. Постарайтесь как можно более подробно описать, что именно ожидаете от нужного Вам персонажа - дабы будущий игрок с первого взгляда в заявку влюбился х)

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#6c889d width=5%][/td]
[td bgcolor=#6c889d][/td]
[td bgcolor=#6c889d width=5%][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#c8c7ee][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c8c7ee][/td]
[td bgcolor=#dfdff7][align=center][img]*ИЗОБРАЖЕНИЕ*[/img]
[font=Palatino Linotype][size=14][i]я ищу [b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА,[/b] потому что ты [b]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ[/b][/i][/size][/font]
[/align][/td]
[td bgcolor=#c8c7ee][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#c8c7ee][align=justify][size=12]Текст Вашей заявки. Постарайтесь как можно более подробно описать, что именно ожидаете от нужного Вам персонажа - дабы будущий игрок с первого взгляда в заявку влюбился х)[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#e7e7f4][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://i.imgur.com/y4pHIRK.gif
Monica Bellucci
я ищу ДАЛИЮ, потому что ты моя горячо любимая тётушка

Далия - самая могущественная ведьма 10-го века, и возможно самая могущественная из ныне существующих. Первородная ведьма Эстер — её сестра, всему, что знает, благодарна именно Далие.
Когда Хенрик вместе с Никлаусом отправились смотреть на превращение оборотней, стая напала на них. Клаусу удалось убежать, а младшего Хенрика они растерзали бы, но далия спасла его и забрала к себе, воспитывая как собственную плоть и кровь вместе с Фреей. Она могла соединить их силы, подобно тому, как сделала с племянницей, но на парня у неё были иные планы. Когда, дабы сохранить силы, Далия наложила заклинание, что погружало её и Фрею в столетний сон — она обратила Хенрика в вампира, улучшенного первородного, которого даже Эстер создать не могла в те времена. Заданием Хенрика было охранять их сон и уберегать от опасностей в столь ослабленном состоянии.

В отличие от сестры, Хенрик состоит с тёткой в тёплых и доверительных отношения. В каких именно и насколько близких обсудим непосредственно с игроком. Приходите, очень жду.

+1

Вы здесь » семь жизней » по ту сторону безумия » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно